Marca: Priorat Natur
Referencia: POLNE135ET
IDEAL PARA… acompañar bacalao, pasta fresca, patatas y para crear tus propios canapés. También se puede disfrutar simplemente untan-lo en una tostada de pan. Es un paté elaborado siguiendo las recetas tradicionales. Un producto sin secretos y 100% natural. Para preparar-lo, se tritura con mucho cuidado nuestra aceituna negra, se añade sal, aceite de oliva y un poquito de ajo, hasta obtener una textura granulada y un sabor con mucha personalidad. Pruébalo y atrévete a hacer tu propia receta. ¡Seguro que te sorprenderá!
Elaboración
Se selecciona la aceituna, se lava y se saca el hueso. A continuación, se tritura y se añade un poco de sal y aceite de oliva. Una vez hecha la pasta, se envasa en vasos de cristal y se pasteuriza para garantizar una correcta conservación.
Detalles
Ingredientes: Aceituna Negra de la zona de Aragón, sal y aceite de oliva.
Producto sin gluten
Presentación: Vaso de vidrio de 135gr.
Vida útil: 24 meses. Producto sin conservantes. 100% natural.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco para una mejor conservación del producto. Una vez abierto, mantener-lo entre 5º - 8ºC.