Detalles
Ingredientes: Almendras de variedad Marcona de 16mm del Baix Priorat. Azúcar, cacao, mantequilla de cacao, lecitina de soja, vainilla, azúcar en polvo. Puede contener trazas de frutos secos, leche y gluten.
Presentación: Tarros de cristal de 140g, 200g, 420g envasados al vacío.
Para restauración: Bolsas de plástico de 2kg. Envasadas al vacío o atmosfera controlada.
Vida útil: 18 meses. Producto sin conservantes. 100% natural.
Conservación: Mantenerlo en un lugar fresco y seco para una mejor conservación.
Elaboración
Se inspeccionan los frutos previamente seleccionados por tamaño (16mm) y calidad para eliminar el máximo de unidades defectuosas.
Se elabora el garapiñado del fruto seco totalmente a mano (unos 1.700g cada vez) siguiendo una receta tradicional basada en agua, azúcar y mucha paciencia. Una vez el garapiñado está en su punto, se saca de la sartén y se deja enfriar. Una vez frío, lo bañamos con chocolate negro y lo recubrimos de azúcar en polvo. A continuación, se envasa al vacío inmediatamente en tarros de cristal para garantir una mejor conservación del producto.